Аппарат для изготовления шоколадных конфет с начинкой на выбор

Разработан уникальный вендинговый автомат по изготовлению шоколадных конфет.

Процесс приготовления каждой конфеты индивидуален: в соответствии с Вашими вкусовыми предпочтениями варьируется:

 - сорт шоколада будущей конфеты (молочный, белый, темный или даже цветной);
 - жидкая начинка (это может быть сливочное суфле, карамель, фисташковый крем, помадка и даже темный шоколад с перцем);
 - топпинг (орехи, воздушный рис, кокосовая стружка, кукурузные шарики, цукаты, мятное драже, вафельная крошка, маршмеллоу);
 - очередность добавления (засыпать топпинг до начинки, после или же между слоев начинки, сочетать разные начинки в одной конфете).

Все эти пожелания и алгоритмы определяются простым нажатием кнопок на аппарате и не требуют никакой специальной подготовки и усилий. Процесс приготовления происходит прямо на Ваших глазах, за стеклом, и занимает всего 2,5 минуты.

Преимущество данного проекта - в его уникальности. На данный момент аппарат не имеет аналогов. Кроме того, согласно расчету рентабельности, срок окупаемости данного аппарата, установленного в ТЦ со средней проходимостью, всего - 3,5 месяца.